이력서/자기소개서 경진대회 안내 | |||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 관리자 | 작성일 | 2007.08.07 12:08 | 조회수 | 30,445 |
이력서 / 자기소개서 경진대회 안내
종합인력개발센터에서는 아래와 같이 2007년 혜천 JOB 페스티벌 행사의 일환으로 이력서 / 자기소개서 경진대회를 실시하려 하오니 많은 학생들의 참여 부탁드립니다.
1. 행사명 : 이력서 / 자기소개서 경진대회
2. 접수마감 : 2007년 8월 30일(목) 5시까지
- 접수처 : 종합인력개발센터 (양지관 1층)
- 문의전화 : (042) 580-6187~8
3. 지원대상 : 혜천대학 재학생
4. 참여인원 : 선착순 30명
5. 참고사항 :
- 이력서 / 자기소개서 한세트 제출 요망
- 이력서 / 자기소개서 양식은 자유양식 (단, A4용지)
- 자격증 및 증빙자료는 사본 제출 요망
- 이력서 증명사진은 최근 3개월 이내
6. 상금 :
- 최우수 1명 (30만원)
- 우 수 2명 (각 15만원)
- 장 려 3명 (각 10만원)
※ 참자가 전원 도서상품권 (5,000원)
7. 후원 : 대전지방노동청 대전종합고용지원센터
- 총 2,583 건
- 211/259 Page
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
2023학년도 신입생 학생증 발급 신청 안내 | 학생복지팀 | 2023.02.23 | 92,207 | |
2023학년도 1학기 등록금 납부 안내 | 재무팀 | 2023.02.14 | 86,103 | |
2023-1학기 수강신청 안내(재학생) | 교무팀 | 2023.02.10 | 87,790 | |
계약직원(온라인 홍보 전담)신규 채용 공고 | 총무팀 | 2023.02.03 | 86,693 | |
간호학과 실습전담 계약직원 채용 공고 | 총무팀 | 2023.02.03 | 84,700 | |
2023학년도 등록금 확정 공고 안내 | 기획조정팀 | 2023.01.31 | 85,901 | |
2023년 2차 조교 채용 안내 | 교무팀 | 2023.01.20 | 88,142 | |
직원 신규 채용(계약직, 운전직) 공고 | 총무팀 | 2023.01.03 | 89,375 | |
2022-2학기 성적증명서 발급 중지 안내 | 교무팀 | 2022.12.30 | 89,045 | |
(한국장학재단)2023학년도 1학기 1차 국가근로장학금 학생신청… | 학생복지팀 | 2022.11.21 | 89,497 | |
2023-1학기 홍은학사(기숙사) 재학생 모집안내 | 홍은학사운영팀 | 2022.11.10 | 90,748 | |
2023-1학기 홍은학사(기숙사) 신입생 모집안내 | 홍은학사운영팀 | 2022.10.26 | 95,124 | |
2022학년도 휴베스트(HUBEST) 학생역량 포인트 배점표 안내 | 학생복지팀 | 2022.06.07 | 97,097 | |
대학생 복지몰, '교육할인스토어' 안내 | 기획홍보팀 | 2016.04.21 | 389,625 | |
대전과학기술대학교 Office 365 무료 서비스 안내 | 관리자 | 2015.05.07 | 442,958 | |
483 | 2009년 8월말 퇴직교원 정부포상 추천대상자 | 관리자 | 2009.04.08 | 29,607 |
482 | 『입시설명회』사회자 및 행사공연팀 모집 안내 | 관리자 | 2009.04.06 | 29,379 |
481 | 『혜천 학생홍보대사』모집 안내 | 관리자 | 2009.04.06 | 29,178 |
480 | 수의계약 견적제출 공고 | 관리자 | 2009.03.06 | 29,275 |
479 | 2009학년도 1학기 추가등록 안내 | 관리자 | 2009.02.25 | 28,803 |
478 | 2009학년도 1학기 수강신청 안내 | 관리자 | 2009.02.17 | 31,443 |
477 | 수의계약 견적제출 공고 | 관리자 | 2009.02.16 | 30,244 |
476 | 2009학년도 입학식 행사 안내 | 관리자 | 2009.02.16 | 32,726 |
475 | 수의계약 견적제출 공고 | 관리자 | 2009.02.06 | 28,970 |
474 | 2008학년도 학위수여식 안내 | 관리자 | 2009.02.02 | 29,051 |