한국식공간학회 인증 푸드코디네이터 자격시험 시행안내 | |||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 관리자 | 작성일 | 2009.09.04 20:59 | 조회수 | 33,263 |
한국식공간학회 인증 푸드코디네이터 자격시험 시행안내
1. 푸드코디네이터 자격시험 시험일정 및 장소
구분 | 일시 | 장소 |
필기 | 2009년 9월 15일(화) 11시 | 대전광역시 서구 한밭도서관길 721번지(복수동333번지) 혜천대학 진리관 3층 120304호실(식품멀티강의실) |
실기 | 2009년 9월 28일(월) 15시 | 대전광역시 서구 한밭도서관길 721번지(복수동333번지) 혜천대학 동방관 1층 050104호실(연회실습실) |
제1회 자격시험에 한하여 1급 대상자 가운데 필기시험 면제자에 한하여 시행합니다.
2. 신청서 접수(모든 서류는 우편발송과 시험장소 현장 접수를 원칙으로 합니다.)
- 신청기간
필기시험 신청기간 | 2009년 8월 13일(목) ∼ 9월 10일(목) |
실기시험 신청기간 | 2009년 9월 21일(월) ∼ 9월 26일(토) |
- E-mail : slowfood@hu.ac.kr(장혜진 교수)
- 응시료
필기 20.000원 (시험 장소에 방문하여 신청서 접수 시 현장접수)
실기 30,000원 (시험 장소에 방문하여 신청서 접수 시 현장접수 가능)
3. 실기시험 평가항목과 심사 기준
실기시험 평가항목 | 실기시험 심사기준 |
ㆍ구성요소 ㆍ이미지 스타일 ㆍ테이블 코디네이트의 5대 요소 ㆍ컨셉설정 ㆍ메뉴구성 |
주제 표현의 정도 주제 표현을 위한 구성요소 선택의 적합성 정도 주제 표현을 위한 이미지 스타일의 적합성 정도 주제 표현을 위한 테이블 코디네이트 5대 요소 선택의 적합성 정도 주제 표현을 위한 컨셉 설정의 적합성 정도 주세 표현을 위한 메뉴 구성의 적합성 정도 테이블 코디네이트를 위한 색상 구성의 적합성 정도 테이블 코디네이트의 완성 정도 |
4. 신청서 다운로드
- 총 449 건
- 42/45 Page
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
39 | 제3회 대전광역시 광고대상전 | 관리자 | 2003.10.08 | 27,264 |
38 | 혜천대학 코디네이션 디자인계열 졸업 작품전 | 관리자 | 2003.10.02 | 30,087 |
37 | 2003 여성신직업 페스티벌 | 관리자 | 2003.10.02 | 28,336 |
36 | '2003 혜천 코디&코스프레 디자인 경진대회' 안내 | 기획팀 | 2003.09.30 | 31,005 |
35 | 혜천대학동아리한마당공연안내 ^ _ ^ * | 학생지원팀 | 2003.09.25 | 30,876 |
34 | 제1회 전국 대학생 물사랑 플래쉬애니메이션 공모전 | 학생지원팀 | 2003.09.19 | 31,579 |
33 | 제회 속리산 단풍가요제 개최요강 및 참가신청 | 학생지원팀 | 2003.09.19 | 32,712 |
32 | [아름다운 숲이 있는 학교 설계 전국공모전] 안내 | 학생지원팀 | 2003.09.15 | 32,420 |
31 | 대전시민마라톤대회(제4회)안내 | 학생지원팀 | 2003.09.15 | 28,971 |
30 | 제11회 전국국악경연대회 | 학생지원팀 | 2003.09.01 | 31,772 |